Король лев. Восстание Тьмы.

Объявление

Приветствуем тебя, воитель! Скоро начнется война между двумя прайдами! Не проходи мимо! Вступай в наши ряды!

Идет набор участников! Гости! Форум очень молод и в нем очень мало участников! Регистрируйтесь и играйте!

Приветствуем тебя, воитель! Скоро начнется война между двумя прайдами! Не проходи мимо! Вступай в наши ряды!

Это пока временное объявления! Форум только начал свое развитие. Сейчас нам, очень нужны участники! Пожалуйста, помогите!

Гл. Админ: Natra-San
Админы:Пока нет
Всегда к вашим услугам!
Модераторы: Пока нет

Сейчас тепло. Дичь возвращается. Львы уже не так сильно голодают. Солнце постепенно пригревает.

Релама!
Ник-Реклама Пароль-123456

Последние новости!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Восстание Тьмы. » Проверенные анкетки » Анкета Рэд Зиры

Анкета Рэд Зиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Red Zira Wolf Devil(можно просто Рэд)
2)Женский
3)Львица
4)5 лет
5)У меня трудный характер,в основном я показываю себя как само Зло,.....Зло...но справедливое,бываю вспыльчивой,если разозлить то это будет начало Апокалипсиса Оо,не люблю много о себе рассказывать.
6)Большая чёрная львица,имеет чёрную гриву,по позвоночнику и до хвоста проходит ряд зубьев,есть 4 больших крыла,через правый глаз проходит 3 больших шрама,на груди белым обозначен знак Смерти,стальные клыки и когти,хвост разъеденён на двое,на конце каждого горит огонь,шерсть переливается с чёрного в темно-фиолетовый,глаза меняют цвет в зависимости от настроения.
7)Жила в большом прайде который вскоре расспался,моих родных убили когда мне было 8 месяцев,я осталась одна,после этого жила самостоятельно,училась всему сама изредка наблюдая за другими прайдами,вскоре завоевала титул убийцы,вскоре создала свой собственный прайд Red Devil,сейчас в нём более 500 львов и львиц.
8)Прайд Тьмы
9)Львица
10)ЛС,ася,Агент,Маил.ру,ВКонтакте
11)Ходила по форумам Импрессива и нашла.
12)Раз зарегалась значит нет)
13)Да
14)Королева Ада

0

2

Red Zira
Принята!

0

Вы здесь » Король лев. Восстание Тьмы. » Проверенные анкетки » Анкета Рэд Зиры